ENTRANTES

Lomo ibérico 16€

Jamón ibérico 19€

Tabla de quesos 13€

Embutidos ibéricos 16€

Croquetas caseras 9,5€

Mollejas de ternera salteadas 14€

Pulpo a la parrilla 18€

Gamba blanca de Huelva 18€

Ensalada de canónigos, micuit y nueces 10€

Verduras en tempura con salsa de soja 10€

Ensalada de pimientos con ventresca de atún 10€

DE CUCHARA

Fabes con almejas y pulpo 12€

Verduras con marisco 13€

Garbanzos con callos 10€

PESCADOS

Chipirón con patata panadera 16€

Lubina a la plancha con verduritas 15€

Bacalao a la vizcaína 16€

Rodaballo a la plancha con vinagreta de tomate 19€

CARNES

Chuletón a la plancha 1kg aproximado 22€

Entrecot a la plancha 16€

Muslo de pato confitado con patatas 14€

Rabo de ternera con mollejas y boletus 16€

Cochinillo asado con guarnición 17€

Paletilla de lechal al horno 22€

Chuletillas de lechazo a la plancha 21€

Manitas deshuesadas con cigalas y boletus 15€

Perdíz escabechada 12€

Verduras en tempura con salsa de soja 10€

Ensalada de pimientos con ventresca de atún 10€

POSTRES

Flan casero 4€

Tarta de queso 5€

Brownie de chocolate con helado 5€

Coulant de chocolate blanco y helado de chocolate negro 5

Crema de requesón con helado de queso5€

Por encargo:

Asados: cochinillo, lechazo… Arroces y mariscos.

Menús para grups

Cocina vanguardista en Salamanca

En La Plazuela realizamos una cocina vanguardista con materia prima de esta tierra y fusionándola con otras cocinas de carácter internacional, ofreciendo a nuestros clientes nuevas sensaciones en sus paladares. Nuestro chef ofrece dos cartas al año, una en otoño-invierno y otra en primavera-verano elaboradas con productos de temporada.

Hotel Rural La Plazuela

Calle Larga 21, 37350 Aldealengua, Salamanca

te estamos esperando