ENTRANTES

Lomo ibérico 18€

Jamón ibérico 21€

Tabla de quesos 15€

Embutidos ibéricos 18€

Croquetas caseras 10€

Mollejas de ternera salteadas 16€

Pulpo a la parrilla 20€

Gamba blanca de Huelva 21€

Ensalada de canónigos, micuit y nueces 10€

Verduras en tempura con salsa de soja 10€

Ensalada de pimientos con ventresca de atún 10€

DE CUCHARA

Fabes con almejas y pulpo 14€

Verduras con marisco 14€

Garbanzos con callos 11€

PESCADOS

Chipirón con patata panadera 18€

Lubina a la plancha con verduritas 17€

Bacalao a la vizcaína 18€

Rodaballo a la plancha con vinagreta de tomate 22€

CARNES

Chuletón a la plancha 1kg aproximado 28€

Entrecot a la plancha 18€

Muslo de pato confitado con patatas 16€

Rabo de ternera con mollejas y boletus 18€

Cochinillo asado con guarnición 20€

Paletilla de lechal al horno 24€

Chuletillas de lechazo a la plancha 23€

Manitas deshuesadas con cigalas y boletus 18€

Perdíz escabechada 14€

POSTRES

 Flan casero 5€

Tarta de queso 7€

Brownie de chocolate con helado 7€

Coulant de chocolate blanco y helado de chocolate negro 8€

Crema de requesón con helado de queso 8€

Por encargo:

Asados: cochinillo, lechazo… Arroces y mariscos.

Menús para grups

Cocina vanguardista en Salamanca

En La Plazuela realizamos una cocina vanguardista con materia prima de esta tierra y fusionándola con otras cocinas de carácter internacional, ofreciendo a nuestros clientes nuevas sensaciones en sus paladares. Nuestro chef ofrece dos cartas al año, una en otoño-invierno y otra en primavera-verano elaboradas con productos de temporada.

Hotel Rural La Plazuela

Calle Larga 21, 37350 Aldealengua, Salamanca

te estamos esperando