ENTRANTES
Lomo ibérico 16€
Jamón ibérico 19€
Tabla de quesos 13€
Embutidos ibéricos 16€
Croquetas caseras 9,5€
Mollejas de ternera salteadas 14€
Pulpo a la parrilla 18€
Gamba blanca de Huelva 18€
Ensalada de canónigos, micuit y nueces 10€
Verduras en tempura con salsa de soja 10€
Ensalada de pimientos con ventresca de atún 10€
DE CUCHARA
Fabes con almejas y pulpo 12€
Verduras con marisco 13€
Garbanzos con callos 10€
PESCADOS
Chipirón con patata panadera 16€
Lubina a la plancha con verduritas 15€
Bacalao a la vizcaína 16€
Rodaballo a la plancha con vinagreta de tomate 19€
CARNES
Chuletón a la plancha 1kg aproximado 22€
Entrecot a la plancha 16€
Muslo de pato confitado con patatas 14€
Rabo de ternera con mollejas y boletus 16€
Cochinillo asado con guarnición 17€
Paletilla de lechal al horno 22€
Chuletillas de lechazo a la plancha 21€
Manitas deshuesadas con cigalas y boletus 15€
Perdíz escabechada 12€
Verduras en tempura con salsa de soja 10€
Ensalada de pimientos con ventresca de atún 10€
POSTRES
Flan casero 4€
Tarta de queso 5€
Brownie de chocolate con helado 5€
Coulant de chocolate blanco y helado de chocolate negro 5€
Crema de requesón con helado de queso5€
Por encargo:
Asados: cochinillo, lechazo… Arroces y mariscos.
Menús para grups
Cocina vanguardista en Salamanca
En La Plazuela realizamos una cocina vanguardista con materia prima de esta tierra y fusionándola con otras cocinas de carácter internacional, ofreciendo a nuestros clientes nuevas sensaciones en sus paladares. Nuestro chef ofrece dos cartas al año, una en otoño-invierno y otra en primavera-verano elaboradas con productos de temporada.

Hotel Rural La Plazuela
Calle Larga 21, 37350 Aldealengua, Salamanca
te estamos esperando