• Hotel Rural
  • Carta
  • Inicio
Downtown logo
  • Actividades
  • Reserva
  • Contacto
  • Todo
  • CARNES
  • ENTRANTES
  • PESCADOS
  • POSTRES
  • Coulan de Chocolate Blanco con Culís de Frutos Rojos
    3.50€
  • Tartita de Queso con Helado
    3.00€
  • Manitas Rellenas de Cigalas y Boletus con Salsa Vizcaína y de Tostón
    12.00€
  • Cochinillo Confitado con su Guarnición
    14.00€
  • Gallo de Corral con Salsa de Almendras
    13.00€
  • Crepineta de Rabo de Ternera con Salsa de Mollejitas y Boletus
    13.50€
  • Entrecot a la Plancha
    13.00€
  • Chipirón de Anzuelo con Patata Panadera
    11.00€
  • Lomo de Bacalao a la Vizcaína
    13.00€
  • Dorada a la Plancha con su Ajo Arriero
    13.00€
  • Garbanzos con Callos
    8.00€
  • Pulpo a la Parrilla con Crema de Tortilla de Patata
    9.00€
  • Gamba Blanca de Huelva a la Plancha
    16.00€
  • Ensalada con Perdiz Escabechada
    9.00€
  • Revuelto de Morcilla con Frutas Deshidratadas
    8.00€
  • Morro de Ternera con Pimiento Choricero
    9.00€
  • Merluza a la Plancha con Hortalizas
    12.50€
  • Fabes con Almejas y Pulpo
    8.00€
  • Croquetas Caseras
    8.00€
  • Mollejas de Ternera Salteadas
    11.00€
  • Ensalada de Hoja de Roble con Queso de Cabra y Jamón de Pato
    8.00€
  • Ensalada de Verduras en Tempura
    8.00€
  • Embutidos Ibéricos de Bellota
    13.00€
  • Flan Casero con Helado
    3.00€
  • Brownie de Chocolate con Helado
    3.50€
  • Crema de Requesón con Helado Natural de Queso
    3.50€
  • Muslo de Pato Confitado con Crema de Patata
    12.00€
  • Chuletón a la Plancha
    15.00€
Downtown logo